LA MONTERA PICONA DE RAMÓN
CONTACTO
¿QUÉ SIDRAS TIENEN?
SIDRAS DE ASTURIAS
Sidra de Asturias natural tradicional: Valdornón, Menéndez Ecológica.
OTRAS SIDRAS
Sidra natural tradicional: Menéndez, Llagar de Quintana.
«Sidrería, ubicada en el centro de Gijón, que apuesta por el escanciado, la cultura y la gastronomía tradicionales asturianas.»
INFORMACIÓN
HISTORIA:
La Montera Picona de Ramón regentado por Emilio y Alejandra, está presente en el centro del Gijón desde el año 2017. En los pocos años que lleva activa cuenta numerosos distintivos de calidad, diferentes premios donde se refleja su apuesta por el arte del escanciado y buen hacer en la cocina, donde la tradición se combina con la novedad para ofrecer al público platos originales a la vez que de calidad y a buen precio.
CARACTERÍSTICAS:
- Tiene una capacidad de 216 personas.
- Tiene terraza, amplia barra y zona de sidrería.
- Además cuenta con varias zonas de comedor y para espichas que se pueden separar.
- Tiene la opción de encargar para grupos, espichas u otros eventos.
- Su cocina es tradicional asturiana con un toque de vanguardia.
- Cuenta con menús especiales para todo el año, además del diario y de fin de semana.
- Tiene servicio a domicilio.
HORARIOS: Abierto todo el año
- Lunes y martes: CERRADO
- Miércoles-domingo: 9.00-1.00
UBICACIÓN
La Montera Picona de Ramón, Calle Saavedra nº3, 33208 (Gijón, Asturias)