Desayuno con Sidraturismo Asturias y el sector gijonés

Noticias /  mayo 19, 2023

El desayuno del sector que organiza Visita Gijón/Xixón fue dedicado al Club de Producto Sidraturismo Asturias

Desayuno con el sector Sidraturismo AsturiasEl pasado viernes 19 de mayo se celebró un Desayuno con el sector, enfocado al proyecto de Sidraturismo Asturias, este tipo de Networking & Coffee se lleva organizando a lo largo de este año por parte de Visita Gijón/Xixón. Propuestas planteadas a las empresas ya los servicios del concejo; en esta ocasión se contó con una veintena de participantes que querían conocer el Club de Producto, el proyecto, beneficios y como adherirse al mismo.

Desayuno con el sector Sidraturismo AsturiasEl acto se dividió en dos secciones: en la primera se desarrolló el proyecto, las figuras presentes en el mismo, ventajas, acciones que se están realizando, etc, todo ello, a través de la técnica responsable del Club de Producto, Lorena Alonso; en la segunda se realizó una mesa redonda donde los participantes guardaban relación con Sidraturismo Asturias. Se contó con la presencia de Guillermo Guisasola, presidente del Consejo Regulador DOP Sidra de Asturias y de nuestra asociación, José Luis Piñera, dueño del llagar sidra Piñera, Emilio Rubio, dueño de la sidrería La Montera Picona, ambos del concejo y adheridos al Club de Producto, además de la técnico responsable, estuvo moderado por Daniel Martínez, gerente de Divertia. Se abordaron diferentes temas enfocados al turismo, al sidraturismo, a la Sidra de Asturias y al escanciado, donde el público asistente fue partícipe.

Scroll al inicio
Ir al contenido