Ricón sidrero más vivo que nunca
En esta ocasión, el rincón sidrero ha contado con mayores dimensiones y una participación más amplia, ya que nadie quiso perderse la oportunidad de degustar nuestra Sidra de Asturias institucional. Además, los asistentes pudieron aprender la importancia del escanciado, su técnica y la forma tradicional de consumo. ¡Incluso hubo valientes que se animaron a echar algún que otro culete!
Sidra Val de Boides (del llagar de sidra Castañón) fue la gran protagonista de este espacio, acompañada por Alejandra y Emilio, de la sidrería La Montera Picona (Gijón), quienes se convirtieron en los mejores embajadores de nuestra bebida más arraigada, además acompañando (como apoyo) y dando explicaciones en castellano e inglés, estaba nuestro guía adherido Ernesto Pérez (Showme Asturias).
En el stand de Oviedo también hubo un hueco para la sidra, en este caso se contó con Zythos, la DOP Sidra de Asturias del llagar ovetense sidra Herminio.




Fotos cedidas por Turismo Asturias profesional, a excepción de la foto del stand de Oviedo, cedida por Bulevar Gascona.